我校学子在第八届《全国高校数字艺术设计大赛》省/区级比赛中喜获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2020-09-17浏览次数:23

“未来设计师”杯第八届《全国高校数字艺术设计大赛》省/区级评审结果日前揭晓,此次省/区赛区分为八个赛区,其中华东赛区共406个高校参赛,共征集20835件作品。我校美术与设计学院师生在本次大赛中荣获华东赛区一等奖三项,二等奖两项,三等奖四项,共计九个等级奖项,成绩十分喜人。

全国高校数字艺术设计大赛(以下简称 NCDA 大赛)是教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内竞赛项目,由工业和信息化部人才交流中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室与未来设计师云承办。该赛事是大学生积极参与的具有广泛影响力的专业赛事之一,为艺术设计领域的知名赛事,得到“学习强国”学习平台,中国教育报,人民网等权威媒体的报道。美术与设计学院的师生利用假期时间不断优化作品,克服一切困难,在师生共同努力下取得了优异的成绩。此次省/区级获奖的作品还将继续参加全国评审,角逐最终的国奖,期待美术与设计学院的师生们能够取得更好的成绩!(张梦迪)

南京特殊教育师范学院 党委办公室、院长办公室(合署)(档案馆挂靠)| 地址:南京市栖霞区神农路1号 | 邮编:210038

电话:+86 25 89668010 | 传真:+86 25 89668000 | E-mail: office@njts.edu.cn