中共南京特殊教育职业技术学院委员会关于开展向吴大观同志学习活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-08-13浏览次数:24

中共南京特殊教育职业技术学院委员会

关于开展向吴大观同志学习活动的通知

各党总支:

近日,省委教育工委转发了省委组织部《转发中共中央组织部等4部门<关于开展向吴大观同志学习活动的通知>的通知》(苏组发〔200914号)》,对中组部、中宣部、中央深入学习实践科学发展观活动领导小组、国资委党委关于开展向吴大观同志学习的活动作出了安排部署。按照省委教育工委的要求,现将中组发〔200911号文件《关于开展向吴大观同志学习活动的通知》转发给你们,并对学习活动有关安排通知如下:

一、高度重视,精心部署。深入开展向吴大观同志学习活动,是当前各级党组织的一项重要任务。各党总支要大力学习宣传吴大观同志先进事迹,把开展这项活动作为加强党性修养、弘扬党的优良作风的大好契机,要与学习实践活动抓整改落实工作和学院党建考核工作紧密结合,切实抓好中组发〔200911号文件的贯彻落实,将文件精神及时传达给每个党支部和每名共产党员,对学习活动要做出精心部署,制定学习计划,认真组织实施,迅速掀起学习吴大观同志活动的热潮,使学习活动取得实效。

二、采取有效措施,注重学习效果。各党总支要组织教职工党员、大学生党员通过学习报刊杂志相关文章、登陆新华网上开设的“学习吴大观同志先进事迹专栏”、观看有关影像资料等多种形式学习吴大观同志先进事迹。同时,要结合实际情况,采取召开专题组织生活会、座谈会、演讲会、撰写学习心得、开展征文活动等多种形式,组织广大党员积极参与讨论,畅谈学习感受,自觉接受教育,增强党性观念,用吴大观同志爱党爱国、严谨求实、勤奋敬业、无私奉献的高尚精神勉励自己,鞭策自己做好本职工作。

三、总结报送学习活动有关情况。各党总支要及时了解和总结学习活动开展情况,并将活动开展情况报院党委组织部,邮箱:njtyzzb@163.com

 

附件: 1、《关于开展向吴大观同志学习活动的通知》(中组发[2009]11号)  

2吴大观——我国航空工业的主要创始人之一(转载)

 

抄送:机关各党支部

 

                     2009年8月11

南京特殊教育师范学院 党委办公室、院长办公室(合署)(档案馆挂靠)| 地址:南京市栖霞区神农路1号 | 邮编:210038

电话:+86 25 89668010 | 传真:+86 25 89668000 | E-mail: office@njts.edu.cn