校领导深入教学一线检查开学工作

发布者:宣传部发布时间:2019-02-25浏览次数:585

新学期,新气象,新征程。225日,全校师生以崭新的精神面貌迎来新学期第一天。为着力抓好新学期的教育教学工作,加强教学工作的规范化管理,保证教学工作的顺利开展,校党委书记俞锋、校长凌迎兵带领全体校领导、教务处及部分职能部门负责人深入教学一线,对教学工作及课堂情况进行检查。

通过深入课堂、访谈师生等方式,检查组对新学期教学准备、教师教学纪律、教学条件保障、学生到课上课等情况进行了全面检查。总体而言,各教学单位高度重视教学准备工作,教学秩序良好、各项教学设施运行正常、环境卫生良好、后勤服务保障有力;全校师生精神饱满,教师备课充分、授课认真,学生出勤率高。各职能部门和各教学单位开学准备充分,各项工作扎实细致,措施得力。新学期伊始,师生们展现出了良好的精神风貌和饱满的工作学习热情。

    长期以来,学校对教学常规检查常抓不懈,校、院两级领导在开学第一天深入教学一线进行检查已经形成常态,初步形成了全校上下齐抓共管,着力维护教学秩序,保证教学质量不断提高的良好局面。2019年,学校将迎来学士学位授权单位和专业评审。广大师生员工将卯足干劲,同心协力,以强烈的使命感和责任感,为提高人才培养质量、顺利通过“三评估一认证”而不懈奋斗!(吴月华 张冬冬)


南京特殊教育师范学院 党委办公室、院长办公室(合署)(档案馆挂靠)| 地址:南京市栖霞区神农路1号 | 邮编:210038

电话:+86 25 89668010 | 传真:+86 25 89668000 | E-mail: office@njts.edu.cn