我校召开2019年春学期中层干部会议

发布者:宣传部发布时间:2019-02-23浏览次数:554

222下午,我校召开中层干部会议,传达和学习省有关会议精神,部署2019年工作。校党委书记俞锋主持会议,全体校领导和中层干部参加了会议。

党委书记俞锋传达了第二十六次全省高校党的建设工作会议和全省教育工作会议精神;纪委书记崔燕传达了十三届省纪委四次全会精神。

校长凌迎兵对学校2019年重点工作进行了部署。他指出,今年是落实学校第一次党代会精神的开局之年,是推进学校“十三五”事业规划的攻坚之年,是省学士学位授权单位和专业评审的迎评之年。本年度要着重做好以下几个方面的工作:一是提高政治站位,推进全面从严治党工作,加强党的建设和思想政治工作;二是创新工作机制,优化完善学科专业布局,提升教育教学质量和科研水平;三是坚持以生为本,在“三全育人”中凸显博爱精神,提升学生教育管理和服务能力;四是加强对外合作交流,整合各方资源,着力提升服务保障能力。

党委书记俞锋就落实今年的工作目标和任务提出了三点意见:一是提高政治站位,自觉将思想行动统一到校党委的决策部署上,扎实推进党代会目标逐项落实;二是狠抓工作落实,以更加务实的作风和高效的执行力,确保今年各项工作任务的落实;三是抢抓机遇,增强忧患意识和发展意识,高质量通过省学士学位授权单位和专业评审,促进学校事业发展。俞书记号召大家要以饱满的热情和滚石上山、逆水行舟的精神投入到新学期的工作中去,齐心协力,为推进学校特色发展、内涵发展、融合发展、开放发展而努力奋斗!(文/邱淑永  /杨黎珍)

 



南京特殊教育师范学院 党委办公室、院长办公室(合署)(档案馆挂靠)| 地址:南京市栖霞区神农路1号 | 邮编:210038

电话:+86 25 89668010 | 传真:+86 25 89668000 | E-mail: office@njts.edu.cn