我校召开2018年度党总支书记抓基层党建述职评议暨党风廉政建设责任制考核会议

发布者:宣传部发布时间:2019-01-10浏览次数:490

19日上午,我校召开2018年度党总支书记抓基层党建述职评议暨党风廉政建设责任制考核会议。会议由党委副书记王立新同志主持,校领导班子成员、相关部门负责人、各党总支书记、党支部书记、党员教师代表参加了会议。

机关第二、第三党总支、康复科学学院党总支、数学与信息科学学院党总支书记分别进行党总支书记抓基层党建现场述职,其他党总支书记进行书面述职。学前教育学院党总支、美术学院党总支负责人以及学生工作处、科研处负责人进行党风廉政建设责任制述职,其他单位进行书面述职。述职结束后,参会人员对党总支书记抓基层党建和党风廉政建设责任制进行现场评议。

党委书记俞锋同志作总结讲话。俞锋书记指出,党总支书记抓基层党建工作和党风廉政建设责任制述职,是每年都要完成的“规定动作”,是坚持党要管党、从严治党,切实履行党组织书记抓党建工作和党风廉政建设“两个主体责任”的重要措施。俞锋书记在讲话中强调:要着力提高对党建和党风廉政建设工作重要性的认识;着力履行好书记第一责任人的职责;着力提高基层党建质量和水平,激发干部教师工作干劲;着力抓好党代会工作任务的落实;着力抓好党风廉政建设责任制的落实。

 



南京特殊教育师范学院 党委办公室、院长办公室(合署)(档案馆挂靠)| 地址:南京市栖霞区神农路1号 | 邮编:210038

电话:+86 25 89668010 | 传真:+86 25 89668000 | E-mail: office@njts.edu.cn